Oleh : | 28 Desember 2020 | Dibaca : 505 Pengunjung
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Karangasem kembali melepas stafnya yang telah memasuki masa purna bakti, Ni Wayan Sari bertempat di Aula Diskominfo yang dihadiri seluruh staf, Senin (28/12/2020).
Ni Wayan Sari, per 1 Januari 2021 memasuki masa purna bakti, kurang lebih selama 37 tahun telah mengabdi sebagai Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. Sejak dari Kantor Penerangan hingga menjadi Dinas Komunikasi dan Informatika.
Kadis Kominfo dalam kesan dan pesan menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdiannya selama bertugas di Dinas Komunikasi dan Informatika. Secara kedinasan sudah lepas namun hubungan kekeluargaan tetap terjalin dengan keluarga besar Diskominfo.
Sebagai akhir acara Kadis Kominfo menyerahkan cindra mata kepada Ni wayan Sari dan makan bersama seluruh staf. (Diskominfo)
Oleh : | 28 Desember 2020 | Dibaca : 505 Pengunjung
Pemkab Karangasem Gelar Forum Smart City 2025: Bahas Penyelarasan Masterplan dan Evaluasi Inovasi Digital
347Diskominfo Ikuti Aksi Bersih Peringati HPSN 2025
424Bupati Dana Apresiasi Kinerja Pengurus Koperasi Werdhi Guna Praja pada RAT 2024
356Diskominfo Terima Kunjungan BPS Kabupaten Karangasem
486Diskominfo Dukung Wujudkan CSIRT di Karangasem
Total Hits : 2854027
Pengunjung Online: 13