Oleh : | 03 Februari 2025 | Dibaca : 376 Pengunjung
Koperasi Konsumen Werdhi Guna Praja menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2024 yang berlangsung di Aula Disdikpora Karangasem, yang turut dihadiri oleh Wakil Bupati Karangasem, Kepala Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kab.Karangasem, Ketua Dekopinda, serta anggota koperasi, Senin (3/2/2025).
Bupati Gede Dana menyampaikan apresiasinya atas keberhasilan koperasi dalam meningkatkan Sisa Hasil Usaha (SHU) sebesar 9,19 persen, yang kini mencapai Rp 610,6 juta. Selain itu, ia juga mengapresiasi keberhasilan koperasi dalam meningkatkan total aset menjadi Rp 8,9 miliar.
Lebih lanjut, Bupati Gede Dana menekankan pentingnya koperasi untuk terus beradaptasi dengan perkembangan regulasi yang ada, seperti UU P2SK dan Permenkop UKM Nomor 8 Tahun 2023, guna meningkatkan transparansi dan profesionalisme di sektor koperasi.
Ketua Koperasi Werdhi Guna Praja, I Komang Suarnatha, dalam laporannya menyebutkan bahwa koperasi telah melakukan perubahan nama dan badan hukum guna menyesuaikan dengan regulasi terbaru. Selain itu, koperasi juga merencanakan pengembangan unit usaha baru yang diharapkan dapat meningkatkan kualitas layanan kepada anggota.
Sebagai bentuk penghargaan kepada anggota, panitia juga menggelar undian door prize dengan hadiah utama berupa satu unit sepeda listrik dan satu unit sepeda gayung, serta berbagai hadiah menarik lainnya. (Diskominfo)
Oleh : | 03 Februari 2025 | Dibaca : 376 Pengunjung
Diskominfo Ikuti Aksi Bersih Peringati HPSN 2025
319Diskominfo Terima Kunjungan BPS Kabupaten Karangasem
462Diskominfo Dukung Wujudkan CSIRT di Karangasem
401Kadis Kominfo Dampingi Wabup Studi Tiru Pengelolaan DTW ke Toba
418Diskominfo Raih Predikat Informatif Dalam Penganugrahan KIP Tahun 2024
Total Hits : 2796777
Pengunjung Online: 3